terça-feira, 14 de agosto de 2012

bacalhau com natas e batata palha

Bacalhau com natas e batata palha

Bacalhau com natas e batata palha
 

Ingredientes
2 postas de bacalhau cozido
1 Embalagens de Batata Palha
1 cenoura grande
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2dl de natas
1 embalagem 500grs de bechamel
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Pão ralado

Preparação:
Depois de cozido, limpe o bacalhau de peles e espinhas.
Corte a cebola em meias luas finas, pique o alho e rale a cenoura. Coloque num tacho junte o louro e o azeite e leve ao lume deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte o bacalhau desfiado e a batata palha e misture bem. Deite o molho bechamel e as natas e misture bem.
Coloque tudo num tabuleiro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até ficar douradinho.

4 comentários:

Miminhos da Mito disse...

Olá

Eu adoro este tipo de bacalhau e com batata palha palha deve ter ficado delicioso :)

Bjs

Belinha disse...

Este bacalhau é óptimo. Costumo fazer bastantes vezes.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

Isabel Figueiredo disse...

Que delicioso, adoro bacalhau e este tem ótimo aspeto.
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

Silvia disse...

Uma refeição deliciosa!